Backstage / Бэкстейдж

Информация

Описание Рейтинг: 4.2


Ресторан Backstage в Crocus City Hall - стильноепространство для творческих, модных и активных москвичей. Облик ресторана Backstage в Crocus City Hall - это атмосферабогемного отдыха и артистичной элегантности. Дизайн просторного зала,несомненно, напоминает о грандиозном соседе - одной из самых знаменитыхконцертных площадок не только Москвы, но и всей России. В ресторане есть сцена,профессиональное звуковое и световое оборудование, прекрасная акустика, чтопозволяет устраивать высококлассные шоу и концерты, зачастую с участием тех жезвезд мировой величины, что выступают в концертном зале Crocus City Hal. Впрочем, зал ресторана Backstage предназначен не только для масштабныхвечеринок, здесь будет комфортно и небольшим компаниям, и влюбленным парам - вресторане есть уютные камерные уголки, которые могут быть отгорожены от остальногозала стильными портьерами. Кухню ресторана Backstage в Москве возглавляет шеф-повар Сергей Сошин. Он смело миксует и авторски переосмысливает в своем меню рецепты европейской иазиатской кухни. Здесь можно попробовать необычный крем-суп из фенхеля,роскошный Рибай, который в Backstage подают с ароматным бульоном и печенымпомидором, сибаса с зелеными овощами и кокосовым соусом, классические иавторские роллы и суши в японском разделе меню. Не менее яркие впечатленияподарит и дегустация великолепных десертов в исполнении шеф-кондитера ресторанаАлексея Бинбинова - пышный яблочный пирог, тающий во рту «Эстерхази», нежнейшиймусс-пралине с малиновым кремом.

Посмотреть на карте

Отзыв о ресторане
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

4 Отзывов

  • Tsyprynuk

    Отмечали 10-летние компании. Отличная кухня, прекрасный персонал, чистота и порядок.

    30 Ноября 2016, 15:39
  • ep

    Отличное заведение и персонал

    17 Апреля 2015, 10:31
  • borny11

    Ресторан даже не на "тройку". Основная проблема в кухне, думаю. Осьминог, заявленный как жареный, был "пареный". Мясо, говядина, жесткое. Жене было скучно, вместе с сомелье она выбрала вино 2008 года. Принесли. Налили. Она попросила бутылку, посмотрела год: 2011. Ну, если коротко, рестораны бывают такие: дешево-невкусно, дешево-вкусно, дорого-вкусно и дорого и невкусно. К последней...

    1 Апреля 2015, 12:30
  • OB.Degtyareva

    Прекрасный ресторан! Очень уютный! Вкусно готовят! Дружелюбный персонал! Мои самые лучшие рекомендации данному ресторану:)))

    11 Января 2015, 11:02
На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана Backstage / Бэкстейдж. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.