Итальянцы в России

Информация

Описание Рейтинг: 4


«Итальянцы в России» – ресторан, в котором любят хорошуюеду, детей и юмор!«Итальянцы в России» – уютныйресторан в Новых Черёмушках, ristorante locale,как на юге Италии. Искренняя, простая и домашняя кухня подчёркивается весёлойатмосферой итальянцев, живущих в России и работающих не только на кухне, но и взале. Именно это придаёт ресторану колорит и гостеприимную южную атмосферу. Проект не новый, команда ужезаявляла о себе в 2016 году в рамках небольшого кафе на Дорогомиловском рынке,а теперь, под руководством шеф-повара Джанлуки Маркизеллы из Бари, открылаполноценный семейный ресторан в спальном районе Москвы. Теперь места гораздобольше, меню стало разнообразным, над барной и винной картами тоже потрудилисьна славу, появились детская комната, парковка, летняя веранда. Официанты иадминистраторы из Италии всё также весело и непринуждённо шутят с гостями, приносятвкуснейшие комплименты от шеф-повара. Особого внимания заслуживает лавкаитальянских деликатесов. Она стала в два раза больше, а ассортимент шире. Кдомашней пасте, которая делается в самом ресторане, добавились редкие видысалями и прошутто, вяленые томаты, таджасские оливки и сыры: пармезан,горгонзола, моцарелла и другие. А уж соблазн взять домой настоящее тирамисуневероятно велик. Меню классическое – итальянское,однако, почерк шефа с юга Италии подкупает своей характерностью. Казалось бы,обычные блюда он делает, как привык на родине, щедро и по-домашнему, но так,что аппетит приходит во время еды. Буррата подаётся в соусе из малины (200/65 г, 870 руб. ), атакже в классической подаче: с рукколой, кремом бальзамико и прошутто ди Парма. Пицца делается на особенном тесте, рецепт которого шеф-поварпривёз с собой из Италии. Фирменная пицца с тыквой и прошутто дополненамоцареллой, горгонзолой, мёдом и орегано. (420 г, 560 руб. ). Ньокки с горгонзолой буквально тают во рту, а пикантный вкуснастоящей горгонзолы ярко читается в большом количестве соуса (250 г, 460 руб. ). Филе миньон, к примеру, подаётся в 3-х вариантах: на гриле(200/170г, 690 руб. ), с соусом из белых грибов (240/180 г, 790 руб. ) и в соусе изсвежего маринованного перца с коньяком и сливками (300/180 г, 810 руб. ). Тирамису – vero italiano,однозначно соответствует своему названию tira mi su, что переводится, как «поднимай меня вверх» (160 г, 250 руб. ). С «Итальянцами» всегда вкусно и весело!

Посмотреть на карте

Отзыв о ресторане
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

4 Отзывов

  • pperlin

    Заказал рис с овощами, карбонару и ризотто с белыми грибами.Рис и макароны были сырые. Я был удивлён,но это так!

    21 Ноября 2017, 21:26
  • efremova_nat73

    Все было чудесно !

    27 Июля 2017, 19:11
  • saimir_skenderaj

    крутой ресторан

    22 Июня 2017, 17:50
На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана Итальянцы в России. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.