Shell, Yes / Шелл, Йес

Информация

Описание Рейтинг:


SHELL, YES seafoodbar - первый проект Леры Головановой, которая является не только владелицей, но и шеф-поваром заведения. Вдохновлялась Лера путешествиями по югу Франции и Португалии в заведениях с простой и понятной кухней. Свежая рыба, морепродукты, хорошее вино и хлеб обогащённый маслами и травами. Кто был, тот не забудет очарование уютного семейного ресторана, где не очень много места, где все друг друга знают, вечно что-то обсуждают. Соседи приходят за солью или стульями и остаются на вино. Здесь щедрые порции, которых впору хватает на двоих. Мидии в соусе по 500 гр. или по 1 кг, паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе 450 гр. , паста с крабом под соусом биск 400 гр. , или катаплана подается в небольшом 2-килограммовом чугунке из всех имеющихся в наличии морепродуктов и украшается лангустом. Интерьером Лера тоже занималась сама. Все по-европейски просто и со вкусом, без вычурных деталей. Стены благородного серого цвета, два небольших зала на 40 посадочных мест, открытая кухня, витрина со свежими морепродуктами, где можно самому выбрать себе ужин. И главная фишка интерьера - это паркет 1903 года, который был найден во время ремонта, под десятью слоями покрытий. Ресторан SHELL, YES работает с 12. 00 и, как положено гостеприимному хозяину, до последнего гостя. По выходным до 18. 00 можно побаловать себя сытным бранчем из трёх блюд и фирменными вафлями на десерт. Из напитков в бранч входят вино или чай на выбор.

Посмотреть на карте

На нашем сайте вам предлагаются услуги ресторана Shell, Yes / Шелл, Йес. Информацию о ресторане, а также отзывы, фото и рейтинг вы можете узнать на портале Рестораны Москвы.